2010년 9월7일조령찰 현미 가공하여 9월9일자 소비자 에게 택배된 김이석(062-363-1139) 광주시 서구 농성동 삼익@1동 808호 가 2011년 7월5일 발아 시험의뢰 130알 7월6일 오후망사 침종후 발아 상태 사진 하 오른편은 74+2립 은 발아되고 왼편은 56-2 립이 발아가 덜되여 발아율57%를 보이고 있으며 이결과는 현미 도정과정에 미각기의 사용으로 현미표면이 마찰 되여 상품성을 좋게 하기 위함이요 현미 도정후 10개월이 지나도록 이렇게 발아가 되였다는데 큰 의미가 있다고 봅니다. 소비자여러분 고맙습니다. 언제나 최고로 맛있는 쌀을 생산하는 푸른 농촌 희망찾기 안효근 농장쌀 입니다. 감사합니다.
'안효근 쌀농장 소비자 정보' 카테고리의 다른 글
18년10월12일 다미향쌀 도정 (0) | 2018.10.12 |
---|---|
15년9월28일 안효근 농장쌀과 함께하는 녹원정미소 올벼쌀 생산과정 (0) | 2015.09.28 |
2013년가을쌀 주문자 (0) | 2013.10.30 |
2010년도 최고의 밥맛을 자랑하는 안효근 농장쌀 예약주문 끝 났습니다. (0) | 2010.10.09 |
최고의 맛 조령찰 5월8일 철분코팅 파종후 120일째 벼수확 작업 사진 (0) | 2010.09.05 |