히요근 건강으로 가는길

자정요법 배우기

히요근 2012. 12. 4. 00:02

 

 

 

기본사혈 안전 수칙


신장(콩팥)을 제1순위로 우선하고 간장이나 위장을 사혈 할 것

기본사혈은 건물의 기초공사와 같다.

기본사혈이 완성되지 아니한 상태에서 팔 다리

어깨를 마구 사혈하는 것은 기초공사도 하지

않고 건물을 세우는 것과 같으며.

생혈이 만들어 지기보다는 오히려 피부족현상이 빨리와서 몸이 더 나빠짐 

보통 평균 60키로 체중

1주일에 150씨씨

한달에3컵(600씨씨)

3개월 1800씨씨(9컵)를 빼고

3개월 휴식을 꼭 지키라고 함.

하루에 우리 몸에서 생산되는 생혈은

40씨씨 정도 생산 된다고 함

사혈시간은 식사 후 한 시간 이상 지나서

실내 온도 36도5에서 몸을 따뜻하게 하여

악성 어혈이 잘 나오도록 부항 자리를 온열기로

 주열 하여 뽑을것

만약 생혈이 많이 나올 경우는 사침을 하지말고 부항만 십여분 간격으로 반복햐여

속에 있는 어혈을 겉피부 쪽으로 이동하게 한다음 사침하여 어혈을 뽑는다. 

사혈 기간에는 튀김음식이나 소고기 염소고기 등을 피하고 장어탕이나 미역 청각 명태 고등어 현미 잡곡 채소 과일 등을 골고루 섭취 할 것

경험 많은 1급 자 격 사 님들 께 서는 좋은 정보 댓 글 달아주세요?

귀머거리 치료 될 때 까지

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정병달 목포 연수원(010-3631-2881)을 방문하여 콩팥  사혈 자리를  설명 들은후 사진 하 참 좋은 정보 감사합니다.

 

안효근 신장(콩팥) 어혈뽑기 46 그람 뽑아냄

 

 

 

 

 

 

 

안효근 신장사혈 2012년19일 약200씨씨 일회 사혈로 13부항 까지 3구침으로 약2시간에 걸처 뽑아낸 근거 사진